FC2ブログ
<<11  2018,12/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  01>>
2013年1月~バレンタインdayまでのレッスンお知らせ☆
新年に近付くにつれ、寒い寒い日が続くようになりました。
年末の慌ただしさも年が明けてしまえば懐かしくなるように、本当に1年は早いものです。

1月~バレンタイン(2月14日まで)のレッスンのお知らせです☆
代官山のパティスリー、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌの厳選された材料とルセットで
バレンタインに渡したくなるチョコレートのお菓子を2品、ご紹介します!
良質なチョコレートをたっぷり使用しスパイスが隠し味の『ガトーショコラ』
生キャラメルに良質なチョコレートとクルミを混ぜ込んだ『チョコレートキャラメル』
お好きなレッスンメニューをお選びいただけます!
初めての方でも失敗なくお持ち帰りいただけるよう丁寧にレッスンさせていただきます

『ガトーショコラ』
121228ガトーショコラ

『チョコレートキャラメル』
121228チョコレートキャラメル


内   容:ガトーショコラ
     チョコレートキャラメル
(お好きなレッスンメニューをお選びください)
     デモンストレーションを見ていただきながら、一人一台(直径15㎝,またはそれ相当の個数)作製。
     出来上がりはお持ち帰りいただきます。
     実演したものを終了後に試食いたします。
     ぷちランチ、コーヒー(78coffee)付き。
レッスン日:1月→ 12()(キャラメル:残席3),16(水),17(木),22(火)(ガトーショコラ:残席2),
         23(水)(キャラメル:満席),29(火),30(水)(ガトーショコラ:残席2)

       (土日祝は1/12~OKです!ご希望日を第3希望くらいまでお願いします☆)
       2月→ 2()(ガトーショコラ:残席3),6(水)(ガトーショコラ:残席3),7(木),10()(ガトーショコラ:満席),
         13(水)(ガトーショコラ:残席3),14(木)

        ※1月8日以前は幼稚園冬休みのため、お休みさせていただきます。
     ご希望によって他の日程追加も可能ですので、お気軽にリクエストください。
     (毎週金曜日は幼稚園のお迎えの都合上、10:00~でしたらOKです♪)
     ※土日祝日はお気軽にお問い合わせください♪
時   間:10:30~14:00(終了予定)→人数によっては終了時間が延長する場合がございます
料   金:4,000円
持 ち 物:エプロン、ハンドタオル、保冷剤、筆記用具、持ち帰り用の袋

※キャンセルにつきましては、3日前までにご連絡ください。
 それ以降は材料の都合上、キャンセル料をいただきますこと、ご了承くださいませ。 
※各日定員は4名です。
※お子様連れでのご参加は、お気軽にお問い合わせください。


メールアドレス: aki-ar@cake.so-net.jp
(お名前、ご連絡先(電話番号・アドレス)、
 ご予約の場合はご希望日(あれば第3希望まで)、ご希望のレッスンメニューを明記くださいませ)
※3日以内に返信いたします。
 返信がない場合はメールが届いていない可能性がありますので、
 ブログのコメント欄にてお知らせください。
帰省のため1/4以降の返信となりますことをお許しください!

年末年始を楽しくほっこりと、お過ごしください。
体調崩されないようお気を付けください☆

2012年もたくさんの出会いをありがとうございました
初めての挑戦もたくさんあり、本当に充実して楽しい1年でした。
2013年ももっとご期待に添えるように頑張っていきます!
よろしくお願いいたします。

フランス菓子教室moi(もわ)
新井阿季
関連記事
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

新井 阿季

Author:新井 阿季
管理栄養士、フードコーディネーター。
大学卒業後、約3年間食品メーカーにて開発業務担当。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1,2クール卒業。
現在は3人の子育てをしながら管理栄養士のお仕事と、自宅にて菓子教室を開催中!
埼玉県鴻巣市で2011年11月よりフランス菓子教室moi(もあ)開講☆

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR