<<08  2017,09/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  10>>
10月のレッスンのご案内です!
こんにちは

10月のレッスンのお知らせです☆
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌの厳選された材料とルセットで
ふんわりだけじゃない、しっとりして素材感のあるシフォンケーキをご紹介します!
イルプルならではの作り方のポイント、素材の選び方…
初めての方でも失敗なく焼いていただけるよう丁寧にレッスンさせていただきます
シロップ漬けの栗とペーストたっぷりのシフォンに、
マロンペースト入りの生クリームでシフォンケーキのデコレーションもしますのでお楽しみに!

120924シフォン
※イメージです。このシフォンにデコレーションします~♪

内   容:栗のシフォンケーキ
     デモンストレーションを見ていただきながら、一人一台(直径約17㎝)作製。
     出来上がりはお持ち帰りいただきます。
     実演したものを終了後に試食いたします。
     ぷちランチ、コーヒー付き。
レッスン日:10月→ 3(水),10(水)満席,11(木)残席3,14()日程追加;満席,16(火),
        17(水)残席2,24(水)残席3,25(木),27()満席,30(火)残席3

     ご希望によって他の日程追加も可能ですので、お気軽にリクエストください。
     (毎週金曜日は幼稚園のお迎えの都合上、10:00~でしたらOKです♪)
     ※土日祝日も是非ご相談ください♪
時   間:10:30~13:30(終了予定)
料   金:4000円
持 ち 物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の袋

※キャンセルにつきましては、3日前までにご連絡ください。
 それ以降は材料の都合上、キャンセル料をいただきますこと、ご了承くださいませ。 
※各日定員は4名です。
※お子様連れでのご参加は、お気軽にお問い合わせください。


メールアドレス: aki-ar@cake.so-net.jp
(お名前、ご連絡先(電話番号・アドレス)、ご予約の場合はご希望日を明記くださいませ)
※3日以内に返信いたします。
 返信がない場合はメールが届いていない可能性がありますので、
 ブログのコメント欄にてお知らせください。


季節の変わり目、体調崩されないようお気を付けください☆

フランス菓子教室moi(もわ)
新井阿季
関連記事
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント:受付中)

管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
申し訳ありません!
「かおっち」様
お問い合わせいただきましてありがとうございます!
日曜日の夕方に返信させていただいたのですが、何らかの不具合で届いていない可能性が高いです。
すぐにもう一度ご連絡させていただきます!
申し訳ありませんでした(>_<)

moi
プロフィール

新井 阿季

Author:新井 阿季
管理栄養士、フードコーディネーター。
大学卒業後、約3年間食品メーカーにて開発業務担当。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1,2クール卒業。
現在は3人の子育てをしながら管理栄養士のお仕事と、自宅にて菓子教室を開催中!
埼玉県鴻巣市で2011年11月よりフランス菓子教室moi(もあ)開講☆

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR