<<08  2017,09/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  10>>
日曜日は暑い中ありがとうございました!

こんにちは♪
フランス菓子教室moi(もあ)の新井あきです。


日曜日の『63cafe食堂5周年感謝祭』には本当にたくさんのお客様でにぎわい、

自然ににこにこ笑顔でいろんな愛を感じました(*^^*)

いろんな気持ちを込めて…ありがとうございます!

20160706イベント後記

スマホの容量いっぱいであせあせっ!

パフェワークショップのトッピングでは

お子さまにはバナナチップが、大人の女性には自家製グラノーラが人気で

暑い中お越しくださった方々に少しでもひんやりデザート楽しんで

美味しく召し上がっていただけてたら嬉しいです(*^^*)


7~8月のレッスン『マンゴーシフォン&桃のコンポート』の詳細は

すぐにアップしますのでもうしばらくお待ちくださいませ!

ご予約の日程お決まりの方は、ご連絡くださいませ。

(現在 7/11(月)10:00~残席3名様です)

20160706シフォンとコンポート


・・・・・・・

メールアドレス: aki-ar@cake.so-net.jp
(お名前、ご連絡先(電話番号・アドレス)、ご予約の場合はご希望日を明記くださいませ)
※3日前後で返信いたします。
 返信がない場合はメールが届いていない可能性がありますので、
 ブログのコメント欄にてお知らせください。

フランス菓子教室moi(もあ)
新井阿季

関連記事
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

新井 阿季

Author:新井 阿季
管理栄養士、フードコーディネーター。
大学卒業後、約3年間食品メーカーにて開発業務担当。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1,2クール卒業。
現在は3人の子育てをしながら管理栄養士のお仕事と、自宅にて菓子教室を開催中!
埼玉県鴻巣市で2011年11月よりフランス菓子教室moi(もあ)開講☆

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR