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チョコレートババロア&ブッセ、レッスン日のご案内!
こんにちは♪
フランス菓子教室moiの新井あきです。

吹上にお仕事に行った後には、ちょっとでも時間があると78coffeeさんへ寄り道します♪
そして今日は、
20150121おさら
こーんな素敵なお皿と出会いました♡
さっそくお菓子をのっけてニヤニヤしながらおやつタイムしました!
焼き菓子の似合うこと!
もちろんコーヒー豆も「冬のホワイト」を買いましたよぉ♪

そしてそして先日は
20150121たると
こんな旬なご依頼もいただいてたり。
タルト生地にクレームダマンド(良質なアーモンドを使ったアーモンドクリーム)を入れて焼き、
生の苺をジュースにしたシロップを打ち、
カットした苺の上にはさらに、
苺のジュレでつやつやな苺づくしのタルトに仕上げてあります。
イイですね、苺の季節!!

・・・・・・・

レッスン日、更新です!(2/3 12:30更新)

レッスンメニューは『チョコレートブッセ』『チョコレートババロア』どちらでも。 
1/30.31のどちらか。(1/31プライベートレッスンにて受付終了。)
2/5(金)(10:00~12:00)『チョコレートブッセ』満席ですm(__)m
2/7(日)(10:00~12:00)『チョコレートババロア』残席1
2/13(土)(14:00~16:00)『チョコレートブッセ』残席1
2/14(日)(10:00~12:00)『チョコレートブッセ』残席1

その他ご希望日でお受けいたします。ご希望日をご連絡くださいませ。
平日も調整可能ですので、お気軽にお問い合わせください♪
     
・・・・・・・

201601162247235dd.jpeg

『チョコレートブッセ』のレッスン → 詳細はこちら

20160106ババロア

『チョコレート ババロア』のレッスンもバレンタインまで受付中です!→ 詳細はこちら
冷凍もできるので、バレンタイン前に作っておいても♪

・・・・・・・

メールアドレス: aki-ar@cake.so-net.jp
お名前、ご連絡先(電話番号・アドレス)、ご予約の場合はご希望日、時間を明記くださいませ)
※3日以内に返信いたします。
 返信がない場合はメールが届いていない可能性がありますので、
 ブログのコメント欄にてお知らせください。


フランス菓子教室moi(もあ)
新井阿季
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プロフィール

新井 阿季

Author:新井 阿季
管理栄養士、フードコーディネーター。
大学卒業後、約3年間食品メーカーにて開発業務担当。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1,2クール卒業。
現在は3人の子育てをしながら管理栄養士のお仕事と、自宅にて菓子教室を開催中!
埼玉県鴻巣市で2011年11月よりフランス菓子教室moi(もあ)開講☆

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