<<10  2017,11/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  12>>
ブッセはこんな感じです♪
こんにちは!
フランス菓子教室moiの新井あきです。
あいふぉんから投稿してみます。
うまくいくかな、ドキドキ!


バレンタインまでのレッスンメニュー「チョコレート ブッセ」はこんな感じで小さめなのが20個くらい出来上がります♪
袋に入れてお持ち帰りいただけますので、そのままプレゼントできますよ♪

今日は63cafe食堂さんにも、ココナッツサブレと一緒に納品してきました(^^)

「チョコレートババロア」
「チョコレートブッセ」
どちらもバレンタインまでご予約受付中です♪
関連記事
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

新井 阿季

Author:新井 阿季
管理栄養士、フードコーディネーター。
大学卒業後、約3年間食品メーカーにて開発業務担当。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1,2クール卒業。
現在は3人の子育てをしながら管理栄養士のお仕事と、自宅にて菓子教室を開催中!
埼玉県鴻巣市で2011年11月よりフランス菓子教室moi(もあ)開講☆

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR