<<10  2017,11/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  12>>
7/6は【63cafe食堂 3周年ありがとう感謝祭3】!
20140628オレンジゼリ

変わりやすい天気ですね
こちらはゴロゴロと雷雲が近づいてくる音がします。

7/6(日) 【63cafe食堂 3周年ありがとう感謝祭3】 が来週に迫ってきました。
来てくださる方々が過ごしやすい天気でありますように!
『プロヴァンスの百花蜜香るオレンジゼリー』試作中です♪
蜂蜜を使用しているので1歳未満のお子様にはお召し上がりいただけませんが、
うちの長女にも太鼓判を押してもらった一品です!
暑いのでお持ち帰りではなく、その場でお召し上がりいただく形になります。
そんな冷たいデザートをもう一品くらい、考えています。


もう一度、以前お知らせしたイベントの詳細をupします♪

日時 : 7月6日(日)
     10:00~15:00

場所 : 63cafe食堂 様にて

      埼玉県鴻巣市屈巣3403ー9


20140604チラシ


moiではプチランチのドレッシングで度々登場していただいていますが、
健康的でとても美味しいドレッシング(うちの娘はレタスには絶対これ。)の他にも
美味しいランチもとても人気で、可愛らしいお庭からおうちの中に入るだけでもワクワクしてしまう!
そんな素敵な場所でのイベントです♪

moiはフランス菓子教室でお教えしているイル・プルー・シュル・ラ・セーヌの絶品お菓子や
オリジナルのお菓子で、素材とレシピの美味しさを知っていただきたいなと思います♪

イベントの詳細(出店者様情報など)はこちらまで → 『63cafe食堂』
出店者さんの紹介もされています^^

・・・・・・・

6,7月のレッスン詳細はこちら。 → 『ホワイト・ガトー・ショコラ』
  7/9(水)(残席3), 16(水), 24(木)(残席3), 30(水) (その他ご希望日)空いてます。
※8月は夏休みをいただきます。


・・・・・・・

メールアドレス: aki-ar@cake.so-net.jp
(お名前、ご連絡先(電話番号・アドレス)、ご予約の場合はご希望日を明記くださいませ)
※3日以内に返信いたします。
 返信がない場合はメールが届いていない可能性がありますので、
 ブログのコメント欄にてお知らせください。


フランス菓子教室moi(もあ)
新井阿季
関連記事
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

新井 阿季

Author:新井 阿季
管理栄養士、フードコーディネーター。
大学卒業後、約3年間食品メーカーにて開発業務担当。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1,2クール卒業。
現在は3人の子育てをしながら管理栄養士のお仕事と、自宅にて菓子教室を開催中!
埼玉県鴻巣市で2011年11月よりフランス菓子教室moi(もあ)開講☆

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR