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ぷぷみり。パンレッスンへ♪
先週末に、行ってきました♪
『ぷぷみり。』手ごねパンレッスンへ!
今回は「イタリアンリーフ」というお名前のパン。
オリーブやドライトマトが入っていてイタリアンな具材です。

130412ぷぷみり。

成形も2分割で葉っぱの形にしていくので、大きいのが2つ☆
朝食にもいいけどお酒にも合いそうな一品でした!
このパンを「ベイクドチーズタルト」のレッスン時のランチパンにしようと思います☆
どんな成形&具材にしようかな…試作が楽しみですー♪

ランチも美味しく頂きながら、ご一緒させていただいた生徒さんのパンのおすそ分けを頂いたり…
なんとも美味しいレッスンでした♪

いつも一生懸命なりんちゃん先生のお話を聞いていると、パワーをもらっちゃいます
だいたいはりんちゃんのつっこみ役をやらせていただいているのですが。
来月のレッスンもメニュー決めから楽しみです♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4月後半~5月のレッスン詳細はこちら → 『ベイクドチーズタルト』


メールアドレス: aki-ar@cake.so-net.jp
(お名前、ご連絡先(電話番号・アドレス)、ご予約の場合はご希望日を明記くださいませ)
※3日以内に返信いたします。
 返信がない場合はメールが届いていない可能性がありますので、
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フランス菓子教室moi(もわ)
新井阿季
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プロフィール

新井 阿季

Author:新井 阿季
管理栄養士、フードコーディネーター。
大学卒業後、約3年間食品メーカーにて開発業務担当。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1,2クール卒業。
現在は3人の子育てをしながら管理栄養士のお仕事と、自宅にて菓子教室を開催中!
埼玉県鴻巣市で2011年11月よりフランス菓子教室moi(もあ)開講☆

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