<<08  2017,09/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  10>>
4月後半~5月のレッスンのお知らせ☆
温かくなってきて、縮こまっていた体も緩んできて外に出たくなる季節になりました♪
5月末までのレッスンにて、タルト生地を使ったベイクドチーズケーキをご紹介します。
娘の幼稚園の日程が出て、延長保育が始まってから…と思っていたので詳細が遅くなりスミマセン
5月末でレッスンを一時休業させていただきますので是非、お待ちしております☆→ 詳細はこちら

130410ベイクドチーズ

4月後半~5月のレッスンのお知らせです☆
代官山のパティスリー、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌの厳選された材料とルセットで
フランス産フレッシュチーズを使ったやさしい味のベイクドチーズタルトをご紹介します!
濃厚なベイクドチーズのお気に入りレシピをお持ちの方は多いと思いますが…
フランスのベイクドチーズの新鮮さに触れていただけたらと思います♪
moiでのタルトレッスンは2回目!
タルト生地はいろんなタルトに、またクッキーにと応用できるのでマスターしてみませんか?
仕込んだタルト生地をお持ち帰りいただけるので、すぐに復習していただけますよ♪
初めての方でも失敗なく焼いていただけるよう丁寧にレッスンさせていただきます

内   容:ベイクドチーズタルト
     デモンストレーションを見ていただきながら、一人一台(直径15㎝)作製。
     出来上がりはお持ち帰りいただきます。
     実演したものを終了後に試食いたします。
     ぷちランチ、コーヒー(78coffee)付き。
レッスン日:ご希望日を3日程度ご連絡くださいませ☆
       4月→ 可能日:21(日),24(水),25(木),26(金)
       5月→ 可能日:8(水)以降
      ご予約日:4月 24(水)(残席3),25(木)(残席3),
         5月 8(水)(残席1),9(木)(満席),11(土)(満席),
         19()(残席1),22(水)(満席),25()(満席),29(水)(満席)

       ※ゴールデンウィーク中は、お休みさせていただきます。
      (毎週金曜日は幼稚園のお迎えの都合上、10:00~でしたらOKです♪)
      ※土日祝日もお気軽にお問い合わせください♪
時   間:10:30~14:00(終了予定)→人数によっては終了時間が延長する場合がございます
料   金:4,300円(材料費の都合上、ご了承くださいませ)
持 ち 物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の袋
      (あれば)15㎝のホールケーキが入るケーキ箱

※キャンセルにつきましては、3日前までにご連絡ください。
 それ以降は材料の都合上、キャンセル料をいただきますこと、ご了承くださいませ。 
※各日定員は4名です。
※お子様連れでのご参加は、お気軽にお問い合わせください。
※男性のお一人でのご予約はご遠慮いただいています。

130410ベイクドチーズ2


メールアドレス: aki-ar@cake.so-net.jp
(お名前、ご連絡先(電話番号・アドレス)、ご予約の場合はご希望日を明記くださいませ)
※3日以内に返信いたします。
 返信がない場合はメールが届いていない可能性がありますので、
 ブログのコメント欄にてお知らせください。


フランス菓子教室moi(もわ)
新井阿季
関連記事
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

新井 阿季

Author:新井 阿季
管理栄養士、フードコーディネーター。
大学卒業後、約3年間食品メーカーにて開発業務担当。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1,2クール卒業。
現在は3人の子育てをしながら管理栄養士のお仕事と、自宅にて菓子教室を開催中!
埼玉県鴻巣市で2011年11月よりフランス菓子教室moi(もあ)開講☆

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR